您的位置:首页 > 队伍建设 >
旌东开展防汛演练 全力保辖区平安
www.jk.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 10:48:01 】 【 来源:

  随着主汛期的到来,为有效应对汛期可能发生的各类突发事件,提高民兵应急排的安全保障能力,能迅速、高效、有序的开展抢险工作。5月17日,旌东街道组织应急排民兵参与了由经开区组织的防汛抗洪综合演练,此次防汛抗洪综合演练在工农街道举行,旌东街道33名应急排民兵全程参与演练。


  此次演练根据防汛应急预案,重点模拟天气突变,突发暴雨,引发洪水,施工人员紧急撤离及人员被困,科学救援的过程,突出了演练的实用性,具有较强的实战效果,经全体参演人员的不懈努力,演练活动取得了圆满成功。


  此次演练达到了统一指挥、快速反应、有序撤离、通力合作、科学救援的预期效果,进一步规范了民兵抗洪抢险行动组织与实施的基本程序方法,积累了应急救灾的实战经验,有效提高旌东民兵防汛抢险能力。同时,增强了全体参演人员的责任感,提高了突发事件处置的能力和风险防范意识,为辖区人民生命财产安全提供更加有力的保障。


编辑:陈芯颖
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

经开长安网 网址:www.jk.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 经开长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:德阳市泰山南路二重本部三楼 邮编:618000 办公电话:(0838)2905430

蜀ICP备19014634号-1 经开长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究