您的位置:首页 > 队伍建设 >
连降暴雨旌东街道武装部参与抗洪抢险
www.jk.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 10:46:07 】 【 来源:[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

7月10日,四川省地质灾害应急指挥部发布了今年入汛以来首个红色预警,也是我省自2013年来首次发布红色预警。旌东街道迅速启动防汛工作应急预案,出动民兵20名,积极做好强降雨防范应对措施,切实保障辖区人民群众生命财产安全。

7.11防汛救灾2.jpg

旌东街道民兵抢险应急小组持续对辖区居民小区、街面、地下车库、两个村进行安全隐患排查。早上7时,发现小河村、福兴村受灾严重,旌东民兵与时间赛跑,以人民利益大于一切的担当精神,迅速投入战斗,奋力除险,共转移168人,挽回群众财产损失2640.25万元,确保了人民群众生命财产安全。

7.11防汛救灾.jpg

经过7小时的连续奋战,至下午14时左右,成功排除险情。除险后,街道民兵密切关注雨情汛情,加强巡查,确保万无一失。


编辑:陈芯颖

经开长安网 网址:www.jk.deyangpeace.gov.cn

经开长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

联系地址:德阳市泰山南路二重本部三楼 邮编:618000 办公电话:(0838)2905430