您的位置:首页 > 长安要闻 >
省司法厅工作组对八角井司法所 规范化建设进行检查验收
www.jk.deyangpeace.gov.cn 】 【 2019-04-19 16:49:12 】 【 来源:德阳经开长安网

  2018年3月26日,由省司法厅计财装备处副处长曹永强带队的省级规范化司法所检查组一行,在德阳市司法局副局长熊兵华、德阳市司法局经开区分局局长李玉龙的陪同下,对八角井司法所创建首批省级规范化司法所工作进行了检查验收。

  

  检查组通过实地察看、现场考评、听取汇报等方式,对八角井司法所公共法律服务体系建设、组织机构、人员编制、队伍建设、制度执行、所务管理、外观标识和办公场所等基础设施等进行了全面考评验收。

  

  通过检查考评,省司法厅验收组对八角井司法所的规范化建设给予了高度评价,认为司法所基础设施建设规范、办公场所功能布局合理、各项工作制度完善,管理有序、运行规范。在规范化设施建设、信息化建设和公共法律服务工作站创建模式等方面走在了全省前列,为省级规范化司法所建设标准提供了示范作用。

  

  检查组指出,下一步八角井司法所要坚持以健全基层公共法律服务体系为契机,进一步提升司法所规范化建设质量和水平,进一步规范街道公共法律服务站建设,不断满足群众日益增长的公共法律服务新需求,为基层党委政府和人民群众提供“一站式”“零距离”法律服务,实现公共法律服务全覆盖。


图片7.png

图片8.png


编辑:孙小媛
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

经开长安网 网址:www.jk.deyangpeace.gov.cn

蜀ICP备19014634号-1 经开长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究 |

联系地址:德阳市泰山南路二重本部三楼 邮编:618000 办公电话:(0838)2905430

蜀ICP备19014634号-1 经开长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究